Notícias

Expansão global: Marfrig consegue liberação para exportar carne para a Indonésia

imagem padrao gdi
imagem padrao gdi

A Marfrig (MRFG3) informou o recebimento de novas habilitações de suas plantas para exportação de carne bovina in natura e produtos industrializados por parte do Ministério da Agricultura. Estão incluídas, habilitação para exportar carne bovina in natura para a República da Indonésia de três plantas: Chupinguaia (RO), Promissão (SP) e Tangará da Serra (MT).

Também foi incluída uma habilitação para exportar carne bovina in natura para a República de Singapura de uma planta: Bagé (RS); por fim, foi expedida habilitação para exportar produtos industrializados para o Canadá de uma planta: Unidade de Industrializados de Várzea Grande (MT).

Sobre a Marfrig 

A Marfrig (MRFG3) é líder global na produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de proteína bovina do mundo, em capacidade. Dedica-se à produção de alimentos de alto valor agregado à base de proteína animal, basicamente bovina, e de opções variadas, prontas para o consumo, como vegetais congelados, ovinos, peixes e molhos. 

Fundada em 2000, é uma das companhias brasileiras de alimentos mais internacionalizadas e diversificadas, seus produtos estão presentes em mais de 100 países. São cerca de 30 mil colaboradores em 21 unidades produtivas bovinas, 10 centros de distribuição e comerciais e espalhadas por quatro continentes. 

Sair da versão mobile