Guia do Investidor
Metaverso 720x90 1
maxresdefault 3
Bitcoin / Criptomoedas Notícias

Zodiacs V2 NFT: O que esperar da nova versão de Zodiacs?

O game NFT Zodiacs lançou sua nova versão com novidades e uma nova estratégia de rentabilidade. Será que vale a pena apostar outra vez no jogo?

Batizado como Zodiacs V2, essa é a mais nova aposta dos desenvolvedores do game nft Zodiacs. Usando a mesma base do jogo anterior, o Zodiacs V2 promete trazer um novo modelo econômico, correções de bugs e nova moeda.

Nova economia e mais sustentabilidade

Nessa nova versão, é prometido mais sustentabilidade ao ecossistema, já que mais taxas serão cobradas de modo a queimar mais tokens e aumentar a escarces. Por exemplo, o aumento da taxa do marketplace de 10% para 20%.

Também foi alterada a probabilidade de você conseguir diferentes carros segundo a raridade, carros de 1 estrela aumentaram as chances de 40% para 49%.

Carros de 2 estrelas, baixaram de 35% para 25%. Carros de 3 estrelas passaram a ter 15% de chances, antes eram 13%.

Os carros de 4 estrelas saíram de 7% para 8% e carros de 5 estrelas, ficaram ainda mais difíceis, de 5% para 3% de chances.

Leia mais  Confiança dos empresários da construção cai pelo terceiro mês, diz FGV

O drop de fragmentos também foi alterado, agora você tem 95% de chances de receber tokens na corrida e 5% de chances de receber fragmentos.

A probabilidade de um carro terminar em primeiro colocado em uma corrida também foram alteradas, agora basicamente está mais difícil ficar em primeiro lugar de forma geral. Por exemplo, o carro de 5 estrelas, agora tem 55% de chances de ficar em primeiro lugar, antes eram 70%.

Além disso, também foi alterada as recompensas por cada colocação. O primeiro colocado, passará a ganhar apenas 25 tokens, antes era 48. O segundo colocado ganha 20, antes eram 25, o terceiro saiu de 18 para 12 tokens e em quarto ganhava 9 tokens agora ganhará 8.

Renew permanece, mas com mudanças

A taxa de renovação do carro que causou muita polêmica quando lançada por seu alto custo, continua, mas dessa vez ela foi recalculada. Agora quando você comprar um carro, depois de 30 dias você terá que pagar uma taxa de reparação de 1250 tokens e depois de 20 dias você deverá pagar uma nova taxa de 1850 tokens.

Leia mais  Axie Infinity Jogar: 7 maneiras de ganhar dinheiro no jogo

O saque também teve algumas pequenas alterações, por exemplo, agora existe uma taxa fixa de 5% para saques, independente do dia ou do valor e um limite de saque de 10 mil tokens por dia.

Vale a pena também informar que a oferta máxima do novo token passou a ser de 1 bilhão de tokens, e que 90% do total dessa quantia será usada para o play to earn do jogo.

Basicamente, essas foram as principais mudanças no game e a receptividade dos jogadores foi de incerteza, mas também de esperança, já que muitos ainda acreditam que o game tem futuro e que a nova versão demonstra comprometimento por parte dos desenvolvedores.

Faça parte do melhor grupo de investidores no Telegram: Entrar no Grupo

Siga nossas redes e não fique desatualizado do mercado:

Leia mais

Rarible NFT: Rarible o que é | Rarible como funciona

Fernando Américo

Crypto Royale NFT | Crypto Royale Jogo: vale a pena?

Gabriel Tavares

Bloktopia Token | Bloktopia onde comprar: tudo sobre game NFT

Gabriel Tavares

Sorare NFT | Sorare Criptomoeda: como funciona o game blockchain

Fernando Américo

Space Crypto Coin | Space Crypto NFT: tudo sobre game blockchain

Gabriel Tavares

Chainmonsters NFT | Chainmonsters Coin: tudo sobre game Blockchain

Fernando Américo

Deixe seu comentário